Россия (Москва)
+7(495)222-16-90
другие представители
Республика Казахстан
+7(701)741-50-86
+7(701)740-57-64 другие представители
Украина
+38(067)446-46-77
+38(044)573-36-40 другие представители

Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный: Отзывы

Lanass12, https://irecommend.ru
14.02.2018 13:21:30

Средство очень крутое! Если у вас действительно есть проблемы с потоотделением и они вас беспокоят, то этот антиперспирант если не решит, то точно уменьшит проблемы вашей проблемы!

ОляКузнецова, https://irecommend.ru
11.02.2018 22:06:20

Не требует ежедневного применения, при этом надежно защищает от потоотделения! Подходит мужчинам и женщинам! Для меня Max-F стал надежной защитой от появления пота, наношу его 1 раз в 4 дня и абсолютно уверена в сухости моих подмышечных впадин. РЕКОМЕНДУЮ!

anastasia z , https://irecommend.ru
09.02.2018 16:25:45

Эффект можно заметить после первого де применения и длится он несколько дней, при этом можно принимать душ, и даже нужно, это совершенно никак не отразится на эффекте, как например с обычным дезодорантом или антиперспирантом. Никакого раздражения или других неприятных ощущений не возникает, и к тому же его могут использовать и мужчины. Так что я могу вам с легкостью его посоветовать, он действительно эффективный и хорошо справляется как с потом, а так же с появлением неприятного запаха. Можно использовать антиперспирант не каждый день, а прибегать к его помощи в нужных моментах!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Kitykat, https://irecommend.ru
07.02.2018 18:03:10

Избавиться от запаха пота возможно Сама не верила, пока не проверила! Часто встречала восторженные отзывы на антиперспиранты, которые могут избавить от повышенного потоотделения за короткое время, но всегда относилась к ним скептически. До тех пор пока не попробовала в действии Шариковый дезодорант-антиперспирант Max-F NoSweat 30%.

Анна, Волжский
01.03.2013 16:32:31

Здравствуйте! О дезодоранте MAX-F NoSweat я узнала от одной из сотрудниц организации, в которой работаю. Решила приобрести данный антиперспирант, т.к. уже совсем отчаялась. Мне не помогали ни роликовые дезодоранты, ни спреи, ни сухие. Надоело, что запах от меня как от грузчика, разгрузившего вагон с чугуном ))), да и вещей много испортилось. Могла носить только черное, чтоб не было заметно мокрых кругов подмышками. Пользуюсь данным дезодорантом с апреля 2012 года примерно раз в неделю. Эффект превзошел все ожидания!!!! Рассказала про MAX-F NoSweat только своим близким друзьям, т.к. это была довольно личная проблема. Все за меня рады!!

Лиса, Хабаровск
18.01.2013 16:40:05

Решила попробовать МАХ F 30%,и была удивлена его результатом(СУПЕР),помогает... У меня была проблема(потело лицо постоянно,не зависима от погоды).Теперь эта проблема практически решена. Спасибо вам большое за это чудо!!!

Добавить отзыв



Отзыв будет опубликован только после проверки модератором.

2012 - Все права защищены

Наша продукция прошла ряд клинических и лабораторных испытаний и имеет свидетельство о государственной регистрации (№RU.50.99.05.001. Е.011100.11.11 от 10.11.2011 г.), что, безусловно, подтверждает высокое качество косметических средств. посмотреть сертификат