Россия (Москва)
+7(495)222-16-90
другие представители
Республика Казахстан
+7(701)741-50-86
+7(701)740-57-64 другие представители
Украина
+38(067)446-46-77
+38(044)573-36-40 другие представители

Regular MAX-F NoSweat 15% регулярный: Отзывы

Simona.girl, https://irecommend.ru
13.03.2018 17:29:24

Simona.girl рекомендует Дезодорант-антиперспирант Max-F Regular Strength 15%: И БОЛЬШЕ НИКАКИХ «МОКРЫХ ПОДМЫШЕК»! Антиперсперант MAX-F это высокоэффективное средство от избыточного потоотделения, при правильном использовании оно реально работает.

Genia-vas, https://irecommend.ru
12.03.2018 16:25:19

Genia-vas рекомендует Дезодорант-антиперспирант Max-F Regular Strength 15%. Max-F - действительно высокоэффективный антиперспирант, который пригодится подавляющему большинству людей независимо от пола и возраста. Для людей страдающих повышенным гипергидрозом - это настоящая находка. Я отложила все свои старые дезодоранты, которые кроме как с запахом, ни с чем больше справиться не могли, вряд ли когда-то к ним вернусь. Max-F - мой новый фаворит и любимчик помогает полностью избавиться от проблемы излишней потливости, а значит и запаха.

HelgaBob, https://irecommend.ru
12.03.2018 11:55:57

Если у вас проблемы с повышенным отделением и вы комплексуете по этому поводу, то настоятельно рекомендую попробовать антиперспирант Max-F "Regular Strength", с ним вы сможете забыть об этой проблеме и сможете, наконец, не стирать вещи каждый день и носить не только черную или белую одежду.

i_miu_miu , https://irecommend.ru
14.02.2018 13:17:33

Во время пользования у меня не появилось ни аллергии ни раздражения, антиперспирант мне полностью подошёл. А ещё меня радует, что он на водной основе. Так же уговорив мужа его попробовать) теперь пользуемся вместе). Всем рекомендую антиперспирант Max-F REGULAR STRENGTH к покупке и использованию всем! Он действительно работает!

Kassiopeia_McLaren, https://irecommend.ru
12.02.2018 13:23:48

Я наношу его вечером, на следующее утро и еще примерно полторы недели те участки, что я помазала, абсолютно сухие.

ПелаГеля, https://irecommend.ru
12.02.2018 12:58:07

Ситуации, когда у меня нет возможности принять душ, в моей жизни возникают с регулярной периодичностью - сутки через трое. И, честно говоря, я часто маялась. Потому как на работе днём бывают и запарки, и нервы, которые активизируют потоотделение. И никуда от него не деться. Терпишь эту неприятность уже до утра, до дома. А тут как в рекламе - СУХО! И классно!

Konsuello , https://irecommend.ru
11.02.2018 22:00:01

ЗВЕРЬ Антиперспирант! 36 часов сухости в области подмышек! Возможно ли такое? Оказывается да - с Антиперспирантом Max-F Regular Strength 15%. Чем атиперспирант отличается от дезодоранта и что же из этого выбрать. Говоря на чистоту - такого действенного средства у меня еще не было! Думала, что это просто не возможно - полтора суток ходить не потея. Оказывается способ есть - вот он - Антиперспирант Max-F Regular Strength 15%. Страшно представить на что способны остальные антиперспиранты из этой линейки!

i_miu_miu, https://irecommend.ru
09.02.2018 16:11:17

Сухие подмышки и ни какого запаха - это реально, благодаря высокоэффективному антиперспиранту MAX-F REGULAR STRENGTH!!! Без запаха, без следов и без мокрых кругов!

Anna277, https://irecommend.ru
08.02.2018 10:53:31

ЕДИНСТВЕННЫЙ антиперспирант, который меня спасает и летом и зимой в любой ситуации! Во-первых, идеально сухие подмышки 3 дня подряд! Сказать, что я была удивлена, это просто не сказать ничего, потому что у меня ее не было средства, которое бы дало такой результат хотя бы на 1 полный день! Во-вторых, из-за частого бритья подмышек, у меня были небольшие прыщики и это средство замечательно их подсушило. Что немаловажно этот продукт не оставил вообще никаких следов ни на белой одежде, ни на черной, ни на тонких кружевных тканях. Вообще нет никакого запаха, ни запаха пота, ни запаха самого антиперспиранта, ни запаха мокрой от пока одежды. Лично для меня это победа! https://irecommend.ru/content/edinstvennyi-antiperspirant-kotoryi-menya-spasaet-i-letom-i-zimoi-v-lyuboi-situatsii

Marina2208, https://irecommend.ru
07.02.2018 17:51:35

Сухость и комфорт, антиперспирант долговременного действия без спирта! Антиперспирант очень классный, для многих он окажется спасением и избавлением от комплексов. Очень жаль, что таких средств не было в мои 18-20 лет, тогда данная проблема стояла для меня очень остро! Сколько бы нервов я сберегла, сколько бы денег сэкономила, ведь у меня была коллекция из неподошедших мне антиперспирантов которые просто не работали. Это отличный вариант для поездок, дома намазал и можешь ехать на неделю не боясь пятен под подмышками.
Однозначно рекомендую!

Игорь, Серпухов
18.06.2013 23:06:01

Хочу поблагодарить за антиперспирант MAX-F 30%! !!!это находка!!! Честно не ожидал уже с первого применения таких улучшений! Столько мучался, а выход оказался очень прост...

Маша, Владимир
18.01.2013 16:38:14

Использовала раньше антиперспирант No Sweat 15% и эффект был отличный, раньше так стеснялась пятен от пота подмышками, что приходилось в жару одевать еще и кофты, накидки на плечи, чтобы скрыть на блузке "мокрые места". Теперь заказала новый Макс-Ф, как я поняла это полный аналог Но Свит, только новый флакон! Главное, что цена теперь меньше, надеюсь эффект будет такой же замечательный, как получу его сразу отпишусь!!!!

Добавить отзыв



Отзыв будет опубликован только после проверки модератором.

2012 - Все права защищены

Наша продукция прошла ряд клинических и лабораторных испытаний и имеет свидетельство о государственной регистрации (№RU.50.99.05.001. Е.011100.11.11 от 10.11.2011 г.), что, безусловно, подтверждает высокое качество косметических средств. посмотреть сертификат